Роману поздравительное
И о Тебе напишут свой роман!
Роман-Ромэо очень-очень страстно
Любил Джульетту до смертельных ран.
Династия Романовых блистала
И наводила на Планету страх.
И пусть в "царях" Романа не бывало,
Ром, будь, как Абрамович, олигарх!
Среди напитков я рекомедую
По праздникам пить самый крепкий ром.
Ээх, Рома! С Днём Рожденья! я целую
Побольше Вам желаю СветоР
ом!
От СвятоЖень приветы, пожеланья,
Душистый и рифмованный куплет
Дарю Тебе! До скорого свиданья,
Вот этот вот "ромашковый" букет!!!
Свидетельство о публикации №117031706977