Индульгенция

Есть про Средние века,
Домыслов не мало,
Индульгенция тогда,
Очень процветала.
*
Индульгенция была,
Все грехи смывала,
Говорят она тогда.
Стоила не мало.
*
Индульгенцию купи,
Ты у богослова,
Тут же деньги отними,
Грех откупишь снова.
*
Папа, пятый Пий, её,
Запретил за деньги,
Что платили за неё,
Это просто бредни.


Рецензии