Минуты плавятся...

Минуты плавятся
       в сиянии свечей ...
Горячим воском
       капают часы ...
Нам не вернуть назад
       ушедших в Полночь дней,
Как не вернуть цветку
       днём Утреней росы ...

Осталось детство позади,
       умчалась в даль
Былая удаль
       пьяной юности моей ...
Похмелье старости,
       как ржавчина на сталь,
И голова моя
       седых вершин белей ...

1997
      


Рецензии