что захочу, то и вытащу из башки

счастье
а может быть горе заключается в том
что день с тобой превращался в одно мгновение
без конца длящееся
пощекочи ресничками щёку
как можно иметь такие реснички?
пальцы ласковей-лепестковей роз
шип расставаний не впился
словно срезан
ты всегда
словно горе а может быть счастье
нотой глубокой длящейся резко оборванной
власть расстояний дальних -
лучше дверей захлопнувшихся перед носом
я обожаю твоё молчание
оно мне даёт возможность восхитительно горевать
в мгновении вечности счастья


Рецензии
Добрый день,Елена!

Захватывает и несет поток Вашего Времени!

На самом деле,"невозможность простого - здесь"!)))
***
С наилучшими пожеланиями -

Анна Ченских   17.03.2017 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Аня )))

Елена Бессонова   17.03.2017 16:47   Заявить о нарушении