Спор не о чём

В кузове спорили две кобылицы,
( Обе  такие несли небылицы)
Одна, мол, „царица“ из „Цирка у рощи“
С ипподрома другая, и рангом не проще.

У нас на арене, кричала „царица“:
„Лошадь любая – словно жар-птица,
Нам цветы на арену охапками носят,
Не мусорить розами зрителей просят“

„А у нас на дорожке, без генов ни как,
Какой на "безкровку" поставит чудак.
На трибунах волнение, эмоций шквал,
Скорость, свобода, Вам это не зал“
                ------------------
… Ну что же вы спорите, милые дамы,
Да жизнь хороша, но бывают и драмы.
Ипподром и арена, загоны и стойла
Спорить вам разве из-за этого стоило?

Как расхвалились, гордитесь собой,
А вас, между прочим, везут на убой.


Рецензии