Я сама придумала того

Я сама придумала того,
С кем судьбу свою потом свела...
Но сейчас гадаю, для чего
Именно тебя тогда нашла???

Я хотела век прожить с тобой
И гордиться:"Вот моя семья!!!"
Мне казалось рядом "мой орёл",
Протянувший сильных "два крыла"!

Любовалась красотой твоей,
Думая о красоте души,
Что она сподобится с моей,
Эхом отзовётся мне в тиши....

Заблуждаясь целых десять лет,
Всё витала в грёзах той мечты,
Но не сделав"даже шаг в ответ",
С каждым годом отдалялся ты...

Красовался только пред толпой,
Говорил красивые слова...
Оказалось это лишь игрой!
А глаза открыла мне молва.....

В трудный час, когда сковала боль,
Так нужны мне были "два крыла"!!!-
Поменял ты быстро свою роль,
Показав душонку "воробья"....

Исправлять ошибку мне одной,
Жить с болезнью и двумя детьми......
Ты же раньше был придуман мной,
А теперь "естественным" живи.....(09.11.16г.О.Довгаль)


Рецензии