Ты думаешь, это шутка
Ты думал, это трёп.
Пришелец Я, Оттуда.
Я трогаю твой труп.
Султан и Император,
И Гражданин Земли,
А я Космо-Куратор.
Я Лазерное Пли.
Накачиваешь мысли
Энергиею чувств
и подливаешь масла,
и раздуваешь пуфф.
Коррида возбуждает.
Забавен мне земной
Кудесник. Ум твой тает,
И побеждает мой.
Космический безводный
Без воздуха. И Мгла
Всё поглощает. Подиум
для нас. И все дела.
Свидетельство о публикации №117031706897