ТЪРУ УБ КА Аа!!!

ТЪРУ УБ КА Аа!!!...

   -  Ээ ТО - ДУША Аа!!!...               (КА Аа)

Ии иИ -  Уу - НЕ ЕЙ - ЕС ТЬ!!!...

   -  ДЪ НО ОО -  НЕ Ее - ОД НО ОО оо!!!... -

ЕС ЛИ  ДЪНО ОО!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа КЪ РЫ Ыы ЛЪ!!!...

   -  ТО ОО -  оотъ  къ Ры ыЫ ва аА еЕ Тъ Ся яЯ!!!... -  ДъРу уг ое - Дъ но оо!!!... -

... ... ...


БЕ ЕЗ  ДЪНА Аа!!!...

   -  Ии...  Бе еС  ДъНа аА!!!...

   -  ЗА Аа!!!... иИ... За аА!!!... ПО ОЛ!!! НЕ Ее!!!... НИ ИЕ!!!... -

      ИЕ


Рецензии