Готовит кто

Готовит кто изысканно и тонко
французский стол, английский завтрак?
И кто на завтрак созван звонко,
чтоб сытым сесть за стол иль парту?

Как выжат сок из апельсинов гущей,
в нем задержался солнца жгучий зной,
а что в молочнике? На нем под гущей
то пастушок, сервиз "Зеленая лягушка".

И в сливках нежных ягода клубника,
на хлебе тонком аромат бекона с сыром.
Но можно с колбасой "Одесс...", но извини-ка,
подвинься. Ссора между калачом и дыркой.

Готовит кто изысканно и тонко, между прочим
плывут к России Черным морем, чтоб скрывать,
все мысли и мечты чернее самой черной ночи,
чтоб завоевание с Украины на Россию начинать.


Рецензии