Сначала..

Иногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала. /Ирвин Уэлш, "Клей" /

Разрушить всё!Спалить дотла..
Забыть всё то,что нам мешало..

И новый день встречать с утра
и Жизнь опять начать-сначала..

Нарушить все,убрать с лица
той ночи темной покрывало..

И плыть к далеким берегам
искать путь новый у причала...

Разрушить всё,там пустота..
в другую Жизнь идти упрямо..

И написать опять с листа..
"Жива,я всё начну -сначала!"


Рецензии