Не забывайте первую любовь...

Не забывайте первую любовь,
Вы скажете: "Она давно прошла",
А я скажу вам: "Вспоминайте вновь,"
Что б в памяти она всегда жила.

Она вам подарила первый взгляд
В котором вы беспомощно тонули,
И первое подставило плечо
Так сладко на котором вы уснули.

Она учила вас без памяти любить,
И верить в неожиданную встречу,
И чувства искренние вас ценить
Учила, что б вы помнили их вечность.

Впервые таяли вы, растворялись,
В объятиях, что она вам подарила,
Всегда: "Не сорьтесь и нераставайтесь"
Любовь с надеждой нежно говорила.

Она дарила первые мечтания
О том, как вместе будете всегда,
И первые вам принесла страдания,
Когда вы не общались, иногда.

Вам ваша первая любовь
Суть верности открыла,
И что такое правда, ложь
Она вам объяснила.

Она обиды приносила,
Что камнем на душу ложились,
И извинения просила,
Хотела чтоб и вы простили.

И несмотря на все печали
Она вам счастье принесла,
Когда друг другу обещали,
Что будете верны всегда.

Не забывайте первую любовь,
Ведь в ней частичка вас осталась.
Я повторяю: "Вспоминайте вновь"!
Она то лучшее, что у вас сбывалось.


Рецензии