Предсказание

Погадай-ка мне цыганка
Разгони сомненья все.
Его прежняя смуглянка
Дерзко разъясняла мне:
 (Слышу чётко те слова)
«Как она ему мила!!!
А со мной он забавлялся,
За спиною надсмехался»….
Ах, в груди  душа болит!!!
«Нет!»-цыганка говорит-
«И не думай верить ей!
Если любишь,будь мудрей!!!(О.Довгаль)


Рецензии