Анфиса

" Анфиса "

Анфиса - Древнегреческий Цветок,
Сирени нежно - красочный букет.
Антуса - естество...родной исток,
История давно минувших лет.

Цветущая Анфуса в простоте,
Сапфир в огранке...камень оберёг.
Привыкшая в уюту...чистоте,
Гостеприимна...трепетный порог.

Анфиса - и Анфиза и Анфуса,
Цветок...сирени красочный букет.
Свободу уважает...ценит мужа,
В Любви брак прочный...до скончания лет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.03.2017 )


Рецензии