всё как пыль

Боишься одиночества мой друг?
Оно приходит, так бывает.
Над нами небо наверху.
А ниже, то что под штанами.
Если черные кошки на душе-это конечно капец.
Одиночество в меру-как необходимость,
А если больше- ****ЕЦ!
Лучше пусть проходит мимо.
Любовь жестокая наверно вещь,
Иногда убивает, иногда разлучает.
Но всё же, чаще ангелом спустившимся с небес,
Однажды появившись -спасает!
Боятся смерти-значит мыслить нормально.
Боятся смерти все без исключения,
Она всех и всегда заравняет.
Это суть. Суть в мозгах, как встроенные сведения.
Не бывает всегда хорошо нам.
И сука-печаль порой врывается кромсая душу.
Без конца черные полосы не становятся белыми.
Но ты веришь и ждешь свой свет, который так нужен!
Отпусти былое, что уж прогнило друг!
Сожги мосты все, сожги еще раз!
И даже ТУ, которую любил когда-то.
И пеплом в сердце всё сотри как пыль.

         15-10-2010


Рецензии