А я непослушная девочка

А я непослушная девочка.
Ты сказал мне соус сварить,
А я побежала на улицу
На рынке цветов купить.

А я непослушная девочка.
Ты сказал-поедем на дачу,
А я побежала с подружкой,
Тратить быстрей твою сдачу.

А я непослушная девочка.
Ты сказал мне-платье купи,
А я набрала тебе пива-
Ну милый,не злись,не сопи.

А я непослушная девочка.
Ты сказал-не хочу такую!
Глупая плачу в подушку.
Отправляйся,ищи другую!

А я непослушная девочка,
Но очень тебя люблю...
А наша весёлая сказочка
В гости идёт к февралю... 


Рецензии