Отплакали сосульки за окном
уже который день сияет солнце.
Отплакали сосульки за окном,
печаль свою всю выплакав до донца.
Прозрачный воздух неизменно свеж,
величье пробуждаемой природы
вселяет в нас уверенность надежд,
что прорастут любви весенней всходы.
Исчезнет крик душевной немоты
и бесконечность ожиданья счастья.
Исполнятся заветные мечты,
любовь заполнит душу в одночасье.
И зазвучит Шопеновский мотив,
как сладок миг любовного азарта.
Заря с Востока, небо обагрив,
понежит нас теплом недолгим марта.
2017г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №117031706772
Уже всё громче птичий грай,
И Солнышко стремится выше,
Порадовать цветущий Май.
Спасибо Светик за восхитительное Творение!
С любовью к тебе дорогая, очарованная,
Аннушка.
Анна Кускова 2 25.10.2019 15:49 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 25.10.2019 18:14 Заявить о нарушении