АЛ ЛО ОО!!!

АЛ ЛО!!!... АЛ ЛО ОО!!!...

Говорим въ  търубъку...

Ии...  НА Аа!!!...  ТО ОМ!!!...  КО ОН ЦЕ Ее!!!...

   -  ОТ ВЕ ЧА Аа Юю ТЪ!!!... -

ВЕДЬ  АЛ ЛО ОО!!!...

   -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ (ОО)!!!...  ЛЮ ДЯ МЪ!!!(ЛО)...          (ЛО ОО)

Ии...  ОО НО ОО!!!...  НА Аа СЪ!!!...

   -  ВЪ КЪЛЮ ЧА Аа Ее ТЪ!!!... -                (АЛ)

      ТЪ


Рецензии