Зубки
В белых смокингах отряд.
Чтоб нам дружно помогать
Грызть, откусывать, жевать.
Посмотри, скорей, за губы,
Ну, конечно, это... (зубы)!
В благодарность за их труд
Щётка с пастой тут как тут!
Поработают охотно,
Даже языку щекотно!
Будут зубки все здоровы,
К новым подвигам готовы!
Свидетельство о публикации №117031706718