Запах дождя

Как нравится мне запах
Весеннего дождя.
Алмазными слезами
Усыпана земля.
Парит над пылью песня
Об утренней тоске.
С луною каждый честен,
Но под дождем - не все.

В объятиях тумана
Я правду расскажу.
Пока в оконной раме
Не вспыхнет дежавю.
Застыну на мгновенье
Услышать капель звон.
Вдохну глоток забвенья
И распахну окно.

Парит над пылью песня
Об утренней тоске.
С луною каждый честен,
Но под дождем - не все.
Так нравится мне запах
Весеннего дождя.
Он что-то мне напомнил.
Наверное, тебя...


Рецензии
Понравилось.
"В объятиях тумана
Я правду расскажу.
Пока в оконной раме
Не вспыхнет дежавю. "

Оцените и мои последние стихи.

Игорь Лие   17.03.2017 15:06     Заявить о нарушении