Тобою заболел

Я ведь тобою заболел
Не ожидал,что буду смел.
Улыбку тихо затая,
Часами думаю,любя.

Я в женщинах то знаю толк,
Но что же бьёт меня в висок..
Ты словно ток,о Боже мой
Опять я потерял покой..

О,Господи,прости раба
Не виноват,она сама
Опять свела меня с ума
...не если б старая змея моя....очнулся я.


Рецензии