Скрыта душой

Ты так много всего боишься,
Что мне трудно бывает понять,
Где и как надо мной ли глумишься
Или просто боишься сказать.

Может часто над тобою смеялись?
Почему ты так скрыта душой?
Или просто совсем издевались,
Но не стоит бояться со мной.

Почему ты так комплексуешь?
Я ведь послан тебя защищать!
И в пустую так часто ревнуешь
И еще хочу я сказать.

Эти комплексы очень мешают
Понимания для счастья найти
И меня порой обижают ,
Все сбивая со святого пути.


Рецензии