Поможем детям

Мы задаём себе вопрос:
«За что даётся детям горе?
Какой с ребёнка может спрос?
Не знаем мы и вечно спорим.

Не стану здесь перечислять
Все споры, умозаключенья.
Мне горе взрослых не объять.
Но как прервать детей мученья?

Планета тяжело больна
От мыслей наших и поступков.
И мир наполнила волна
Безумств…Толчём мы воду в ступе.

И в эту  чахлую среду
Приходят дети из Вселенной!!!
Чтоб исцелить людей недуг,
И сделать жизнь благословенной.

Приносят свет нам наши дети
И создают любви простор.
Поможем детям на планете,
Создав для них в душе восторг.

Восторг к восторгу  - будет счастье!
Планета снова расцветёт.
Надеюсь это в нашей власти.
Ребёнок за руку ведёт…

17.03.2017 г.
Столяренкова Л.


Рецензии