Соринка в глаз попала Диме...

Соринка в глаз попала Диме
Он  подмигнул случайно Нине,
И даже не подозревал,
Что так по-крупному попал

Пока неистово моргал
Уже вообразила Нина -
Как свадебный закатят бал
И назовут Аркашей сына.


Рецензии