Марионетки
событий резкий поворот,
за то, что дул попутный ветер,
или.. когда наоборот.
Что значит предопределенье,
кто вправе предопределять?
И чьё же всё-таки решенье,
когда приходится решать?
И если мы марионетки,
по жизни Доля нас ведёт,
в обители незримой клетки,
то НАША воля где живёт?
А разве быть того не может.
чтоб без оков она была,
но и к свободе волю тоже
всё та же Доля привела?!
Написан жизненный сценарий,
нам от него не отступить?
Судьба - водиться с нею в паре.
и не судьба - её водить?..
Ну, а для ждущих с Неба манны,
есть у Судьбы особый план -
умоет руки и в карманы -
пусть держат шире свой карман.
90-е гг.
Свидетельство о публикации №117031706606