Первый день весны
Очень печально, зимой я жива.
Белымы красками чистый пейзаж.
Неповторимый он, белый снег наш!
Утром всегда холоднее, чем днем.
Как не достойно писать мне о нем.
Это весна... Забирайте мой снег!
Жалко, но так вот из года и в век.
Снег мой останется белым всегда,
Чистым, холодным, в душе сквозь года,
Снегом, который не тает весной,
Тем, что все время, который, со мной!
Звезды и луны изменятся в век,
Но не растает мой белый снег.
1 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031700660