ПРО НЕГО

Красиво пишет,так же лжёт
души покой не берёжёт.
Алтарь для всех у нас один-спеши,
Господь совсем не любит лжи!
Не накажи,прости шепчи
молитвой долгою в ночи,
Что б не разверзлись небеса и
Божья гневная рука
Не наказала смельчака.


Рецензии