Остринки

И размах души, и увлеченья,
И голос, стать - собрались воедино,
И дарИте вы «чудные мгновенья»
В стихах, что сердцу очень, очень милы.
И можете внезапно удивить,
Наброском будущей задуманной картины,
Вдохновенье где на все находите и силы,
Чтобы мастерством сим этим поразить?

17.03.2017

---Ответное ---

«Размах души и увлечения,
И голос, стать собрались воедино,
ДАрите щедро «чудное мгновение»,
И в строках, что так сердцу милы
 Внезапно мыслью удивить,
И росчерк – замысел картины -
Откуда всё? – НЕОБЪЯСНИМО…
Быть может, от желания ЖИТЬ?

17.03.2017


Рецензии