Крылья белые - крылья новые

Заслонила осень холодом,
     Залила дождем слёзы горькие,
Листопадом укрыла - скатертью,
     Закружила тоску - заознобила.
Разукрасила всё в краски яркие,
     Заневестила–задурманила,
Бабьим летом погрела и …бросила
     Нас в объятья Зимы–непогодицы.
Где мне бедной Кровинушке спрятаться,
     Где найти мне приют и убежище?
От мороза закрыться, от холода…
     Обогреться в тепле и понежиться.
Солнца луч протяни мне и песню спой –
     Я усну до Весны, до красавицы,
А проснувшись расправлю я снова
     Крылья белые - крылья новые…
И влечу до небес – сердцем чистая.
18.10.11


Рецензии