По острию

Опять иду по острию,    
Ветра сбивают с ног.
Дать крылья мне, его молю,
И воздуха  глоток.

Душа стремится вверх дрожа,   
Как голубь в серебре.
Так я найти тебя должна
На небе ли, земле.

Увидеть дел твоих труды,
Познать сомнений вкус.
При свете призрачной звезды
Преодолеть искус.


Рецензии