Две капельки духов

Две капельки духов. Ах, этот аромат….
Любви восторгом он благоухает.
В нём сила чувства, страсти обитает,
И женская рука их вызывает
Привычный таинства свершая свой обряд.
Две капельки духов…. И аромат блаженства
Парализует волю словно яд,
Туманит ум, туманит взгляд,
Духи тебе как будто говорят;
- Гляди не женщина, богиня, совершенство. -


Рецензии