Мертвец всем заправляет

В соседней Украине
Три года "сабантуй".
Как мы ее любили,
Теперь - не забалуй!

Мертвец там заправляет
Сознанием людей -
Бандера, как воскресший
Из праха лицедей.

Пока сидит в народе
Его поганый дух,
Не будет в Украине
Ни мира, ни заслуг.
     17.03.17г


Рецензии