Самое страшное в жизни

            Самое страшное в жизни....
ответ на стихотворение «Самое страшное в жизни»
Татьяны Копыловой 3-http://www.stihi.ru/2017/03/15/6790
                ***               
Самое страшное в жизни - не оставить после себя никого,
Если ты предан Отчизне - свой Долг выполняешь легко....
                *****
Гравюрный




26 декабря 1979 года мы,выпускники Сасовского
имени Героя Советского Союза Таран Григория Алексеевича
Лётного Училища Министерства Гражданской Авиации (СЛУ МГА),
насчитали 68 самолётов Ан-12,идущих в Афганистан.
Мы догадывались,что следующими - будем мы...
Не хотелось умирать в таком юном возрасте...
и самое страшное для меня было - не оставить после себя
НИКОГО!!!
так и сказал своему сыну на его вопрос, -
Папа!Что самое страшное на войне?
Сынок! Самое страшное на войне - не оставить после себя-НИКОГО...

на мне прервался бы род Бригадновых...
мой дедушка - Бригаднов Александр Егорович - погиб
в застенках лагеря SS в городе Eisenh;ttenstadt,
в котором теперь стоит Стелла погибшим...

Гравюрный
10-00UTC,17.03.2017 год


Рецензии