И будь же счастлива!

Мне одиночество сказало: "Хватит!
Иди домой. Мне жаль тебя.
Ты век свой вдовий прожила.
Искать любви устала. Отдохни.
Пойми, что ты счастливее не станешь.
Счастие в тебе самой.
Оно горит лучом невидимым в тебе.
Оно молит у Господа прощенье о тебе.
Так будь же счастлива во всем, везде-
И где бы ни прошел твой путь
                неведомой тропой,
Огонь счастливый не забудь
                в Душе своей найди
И будь же счастлива! И будь!"
20.11.14


Рецензии