Рецензия на прозу Н. Божениной Почта

Сельский почтальон.

Почтальону каждый рад,
Взрослые  и дети,
Он для всех сестра и брат,
Знает все на свете.
Кто приехал к нам в село,
Кто собрался в город,
Как дорогу замело,
Разговоров короб.
Почтальона всяк зовет
На пирог с капустой,
На блины и на чаек
Ароматный, вкусный.
Не обидит почтальон
Старика и бабку,
Принесет газеток он,
Целую охапку.
Вот читайте вечерком,
Сидя на диване,
Ну а месяц проживем,
Пенсион в кармане.
Хорошо у вас,тепло,
Посидеть охота,
Ждет меня мое село,
Важная работа.
               
   17.03.2017.


Рецензии
Спасибо, Валентина, тема очень хорошая, всем знакомая!С уважением!

Лукерья Фасулаки   24.03.2017 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Успехов Вам во всем.

Валентина Юсова   25.03.2017 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.