Цивилизация
Вокруг – победы, вокруг – сенсации!..
Есть всё, что людям необходимо.
Но руки милой и губы – мимо…
А мы как прежние,
Мы как реликты,
И в нас пещерные
Живут инстинкты –
За обладанье любимой драться
И в гонный голос с весной встречаться,
Живёт способность вслепую верить,
Сгорать в объятьях светло и древне,
И взгляд свой в память,
Как в точку, вперив,
Беззвучно плакать
О потере…
Свидетельство о публикации №117031706454