Для жизни деревенской не гожусь

Для жизни деревенской не гожусь,
В городской суете задыхаюсь,
В оковах обстоятельств нахожусь,
Судьбе коварной подчиняюсь.
Желал бы доли я иной,
В лугах раздольных затеряться
И наконец - то стать самим собой,
Не лгать себе, не притворяться.
От суеты стеной отгородиться
И с чистого листа сначала всё начать,
Природе в пояс низко поклониться
И радость жизни излучать.


Рецензии
"Где есть желание -- всегда найдется путь.." )

Елена Раденберг   26.03.2017 13:48     Заявить о нарушении