Я взором внутренним смотрю

       Я взором внутренним на жизнь свою смотрю
       И в глубину души, как опытный пловец ныряю.
       Есть в жизни то, за что себя давно корю
       И болью прожитого, ценность жизни измеряю.

       Я взором внутренним на жизнь свою смотрю.
       Моменты жизни снова через совесть пропускаю.
       Есть в жизни то, что я в себе давно творю.
       От внутренних побед, я как от счастья таю.

       Я взором внутренним на жизнь свою смотрю
       И в высоте сознания мудрость Бога понимаю.
       Есть в жизни то, за что Тебя благодарю,
       Законы Божьи не умом, а сердцем постигаю.


Рецензии