Я стучал в глухие двери
Посреди темна,
Но никто в меня не верил,
Только ты одна.
Спали города и веси,
Только ты в окне,
Отодвинув занавески,
Улыбнулась мне…
Зимним холодом застужен,
Хмурый и больной,
Никому я не был нужен –
Лишь тебе одной!
Ты мне двери отворила,
Стала мне родной…
И теперь я до могилы –
Твой и только твой!
Нежностью твоей разбужен
Я от злого сна…
Мне теперь никто не нужен –
Только ты одна!
Свидетельство о публикации №117031706443