Когти удава

Когти удава спрятаны в эволюции недра
Он отрешён.
Метаболизмы проносятся кучей опавшей листвы.
Индифферентность давит ему на мозг,
Он вспоминает всё чаще
Начало.
Их и себя.
            15.03.08г.


Рецензии