Умейте говорить мужчинам Нет

Умейте говорить мужчинам "Нет!",
Хотя порою трудно так бывает,
Не прибавляйте себе лишних бед,
Ведь "Нет'' вас счастья вовсе не лишает.

Не нужно поддаваться уговорам
И слушать все "Пожалуйста" не надо.
Не нужно с ними вести споры,
И говорить в итоге ладно.

Словам не верьте, обещаниям,
Что предвещают вам беду,
Не бойтесь им сказать все сразу,
Сказать: "Прости я не приду".

Ведь если он совсем не честен,
Уверены наверняка,
Не поддавайтесь его лести,
Хоть это сложно иногда.

Будьте вы сильны, решимы,
Пусть будет твёрдым ваш ответ,
Не надо глупой быть и мнимой,
Учитесь говорить мужчинам "Нет!"


Рецензии