КА КО ОО!!!

КА КО ОО!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  БУ УК ВИ ЦЫ - !!!КА!!!... -

КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ!!!...                (КО)

   -  ДУ ШИ Ии!!!...                (КА)

   -  СЪ ТЪРЕ ЛЪ КА - СЪ ПЪРА Аа ВА!!!... -        (<)

   -  Ии иИ - ГО ОО ДЫ Ыы!!!... -     (I)

Уу!!!... Яя!!!... -  Уу - Яя!!!...

   -  АЙ - ЧЕЛО ВЕ Ее КА!!!...                (I)

   -  Ии иИ -  РО ОО - ДЫ Ыы!!!... -                (I + < = К)

      ЫЫ

 


Рецензии