Я соскучился по песням у костра...
Только видно отошла моя пора,
С рюкзаком мне не бродить.
Из ручьёв воды не пить -
За чертою моей жизни дым костра.
Это полог свой накинули года,
И от этого не деться никуда...
Сколько искрам не летать,
Сколько годы не считать,
Это просто старость, вот беда.
Свидетельство о публикации №117031706357