Каламбуры 2360

   А он в Германии у дочки, забрасывал в посольство удочки.
   - То гадюки? – Нет ужи и ты о том не тужи.

   Совести то нет уже и ты о том не тужи.
   Что тропку выбрал не ту же и та удавка не туже.

   Ночью дело начудило - через землю ночь удило, да, у лжи и ночь удило
начудила-начудила.

   Шар наш голубой устроил голу бой.
   Ожили рассказы о жиле.

   Аль лжи ли говорить о жиле!?
   О дол жил и жилы одолжил. О дол лжи терпенье одолжи.

   О дол лжи ли вот ложь и одолжили.
   Расскажи о жиле, как мерзости ожили!
 
   Люди ль жили в этом мире лжи ли!?
   Получили призы вы за лжи те призывы.

   Чем мазали пазы вы, по чём те позывы, какие приняли позы вы?
   Рвали по жиле и в боли пожили.

   Те тужили, что тут жили.
   Ошибочка к ошибочке – быть в голове каши бочке!

   День действует на вас душный, а вирус, как транспорт воздушный, с него
летит навоз душный.

   Вышло сна падением у него с нападением.
   Крыс ста ли кристаллы! С креста ли кристаллы.

   Кристалличность – креста личность.
   Течёт тот сель с гор Тани, как слизь с гортани.

   А дело всегда в ином, в том, что ум залит вином.
   Даём мы гранты и нас сместят мигранты.

   Злоба в голове иски селя и мозг оттого, как из киселя.
   Попа до арки послали по подарки.

   Смущают Подарки Еву посланные по дар Киеву.
   Раз берут, значит: при переезду разберут.

   Махи на Торе, махи на таре – махинаторы.
   Водка Инн, же, не ром, но пьётся инженером.

   Ножи подарочные, это вам не своды под арочные.
   И эти бандюги под арочные, купили ножи подарочные.

   Разве спят очки, когда снимают их с пяточки.
   Руки у Борьки не для уборки.
                2360


Рецензии