***

А твою категоричность
Да послать бы далеко
Я ведь знаешь,тоже личность!
И со мною нелегко...

Но с тобой сложнее чаще
Стоит ли нам усложнять
Всё,ради
Маленького счастья!?
-Только нас не поменять...

Мы упрямы и ценичны
Не готовы уступить
Как учиться на отлично
Так друг друга изучить...

Но сидящие в нас бесы
Тушат наш душевный свет
А отсюда ссоры,стрессы
Отрицательный ответ.

И готовность ставить точку
Чтобы с лёгкостью уйти...
Лучше же идти по кочкам
Чем по ровному пути!...


Рецензии