Каламбуры 2358

   С нахальством при лесть! То прелесть и как к ней прилезть – в ней запах прели
есть.

   Что сказать вам о том стили, вам за это отомстили. И заходит атом с тыла и душа
о том стыла.
   И грустит о том стела, что скелет остался с тела. А он гладко тьме стеля, шкуру
снимает с теля.

   Нам и тёлку обменяли на метёлку.
   Намёт или на метлы или, а может на метиле они штрихи наметили.
   А нужны, нам эти ли, смерти на метиле!?

   Надо отдать должное этикету, ведь предлагали нам эти кету.
   Зачем этикет Ому? И пришли эти к этому.

   Не говори тому: - Ха! – жужжит то муха.
   О, просто те мечтают о простоте!

   Устроили опрос то те о простоте.
   И вас ответы устроили, а они дебош устроили.

   И маты уст роились пока они устроились.
   Утро или мат утроили!?

   И этажи мата уст с троили, и рожи вам строили, пока вы дома им строили.

   Трамп Лиина, взял крылья для трамплина.
   Добыли призы вы, на наши призывы.

   Дайте ум Рите или умрите!
   Женщина пошла, которая пошла.

   Такое время наступило, это время нас тупило.
   Она так поступила, на посту пасту пила, тяжела её поступь была, словно поступь
 Ила.

   Поп ранее, совершил попрание.
   И он, чтоб не попасть под вал, убежал к себе в подвал.

   А что будет подвалу же, если дождь добавлял ведра по два луже.
   Влюбиться не в меня ему, такую невменяему.

   Так тикай и это будет твоей тактикой.
   Ворсу ковра чуя, пошёл ко врачу я.

   Фрукты отдал Оле те и с ней вспоминал о лете.
   Знаешь пёс, кобыла, как из песка была.

   Если ноль пьёшь, ноль ешь, что на анализы нальёшь!?
   Ох и зверь Жене я – устроил извержения.

   Нарисовал ноль Ёж, то ему и нальёшь.
   До мая считала дома я!
                2358


Рецензии