И С Каждым Новым Днём Все Гаже

И можно всё забыть
Стереть из памяти их лица
И можно всех простить
Закрыть глаза и застрелиться
Покончить сразу и со всем
Уже не больно и не страшно
Когда сплошная поебень
И с каждым новым днём все гаже

На иностранном языке
На согнутых коленях плавно (пламя)
Прибитый на кресте Христос
В(з)дыхает тяжело упрямо
Стучит колесами состав
Несет кому-то обещания
Наступит завтра новый день
Такой обычный тривиальный

Стучит колесами состав
На рельсах трупы и кишки
Но продолжает ровный путь
На небесах одно забвение
На небесах одна лишь смерть
На небесах одно забвение
На небесаааааах
На небесах...
На небесах...
На небесах...

И можно все забыть
Стереть из памяти их лица
И можно всё простить
Закрыть глаза и застрелиться
Покончить сразу и со всем
Уже не больно и не страшно
Вокруг сплошная поебень
И с каждым новым днем все гаже

На иностранном языке
На согнутых коленях плавно (пламя)
Прибитый на кресте Христос
Вздыхает тяжело упрямо
Стучит колесами состав
Несет кому-то обещания
Наступит завтра новый день
Такой обычный тривиальный


Рецензии