Каламбуры 2356

   Поток лит вою и пошёл Литвою.
   Он с воем стоял на своём. И мы от ос воем и проклятие на них освоим.
 
   А не подняться к вам сюда с пола сну и пойду я лицо сполосну, а может
состоять с полос сну. А может он с полос ну! И не лететь пыльцой с пола сну.

    Чужим не верит док ушам,  а верит док кушам.
   И сплетни доходят док к ушам, что не даст ладу док кушам.

   И доку мы пригласили до кумы.
   Отрада стих от радости их.

   Слушал оду радости их и писал о дурости их. Вот о дурости оду расти.
   Читала о, дура стих, о дурости их.

   Да и относится как к ушам, которые не верят кушам.
   Виновны уши ли, если плохо плащ ушили.

   Я так тру бочку, что превращаю в трубочку.
   - Зачем ты включил душ?
   -  А соседка сказала: - Подождите!
   - Ну,  и что!?        - А чем я ёй подождю.

   О дни такие наступили – вином и водкой нас тупили.
   На машине людей можно подвести, но опоздав людей можно подвести.
   Да не бери ты с них по двести, ведь транспорт может подвести, за то
водителя повесьте, что может также подвести.

   Во что жизнь претворяется, когда перед носом дверь притворяется,
а лбы смеются, видно клоунами притворяются.

   Нечего переживать – прежде чем проглотить надо пережевать!
   Под ними волны подними.

   Ведь под ним мать зачем его поднимать.
   Ты должен понимать, что у пони, пони мать.

   Хотя он музыку разбил на гаммы, но не сыграть их ногами.
   У, краше ни я, а украшения.

   Дефект у крашения – брак у украшения.
   Образ Илии вызывал рассказ о Бразилии.

   Наука от доз тали – ну достали, не та присадка до стали.
   Ни как не сосчитает до ста Али.

   Сказала смерть: - Я к тебе ангел лечу мой, я тебя лечу чумой!
   Ах, какая женщина мне б такую и я, теперь, на току токую.

   Комитет после ЧП образованный, был мало образованный.
   В стране безразличия пьют спиртное без различия.

   Они шутили пошло, и что-то в жизни их не так пошло.
   Чум мой болеет чумой.
                2356


Рецензии