Мне всё казалось, что ты рядом дышишь...

Ты был со мною в каждом моём сне,
Ты приходил во все мои мечты,
Твой силуэт везде казался мне,
Везде слова мне слышались твои.

Мне всё казалось, что ты рядом дышишь,
Что стоит обернуться - вот и ты.
Казалось, что стоишь ты рядом, слышишь,
Слышишь вздохи и слова мои.

И я, бывает часто, обернусь,
А мне лишь кажется, и тает силуэт,
И так бывает, ночью я проснусь,
А ты лишь сон, и рядом тебя нет.


Рецензии