И снова о весне
По-всякому звонят её колокола.
То, потянувшись,промолвит важно,-
"Ну, припозднилась, крепко спала!"
То примчится стремительно рано
И запоёт свой весенний гимн,
А вокруг зазвучит такое сопрано...,
Куда там Ла Скала с певчим миром своим.
Рождаются новые песни и звуки,
Ты только прислушайся, остановись.
И как не бывало лени и скуки,
Всё оживает, поёт, рвётся ввысь.
Наслаждайся буйством природы.
Капли дождя шуршат по траве,
Друг за дружкой гоняются вроде...,
Неповторимый Салют Весне!
Свидетельство о публикации №117031706222
Тата Никольская 15.04.2017 21:48 Заявить о нарушении