У порога
Святой обители,которую я ждал.
Я стал другим,но это ведь дорога,
Которую по жизни прошагал.
Прошёл я всё,ту дерзость в благодушие
И семь камней,что нашу страсть ведут.
Там было голо,от грехов удушье,
И тьма,когда тебя уже не ждут.
Я у порога,где встречает Пётр,
И я с душою как-то так сам был.
Себя простил и всех кто был мне добр,
Но так боюсь,что сердце позабыл.
Свидетельство о публикации №117031700622
внутри-отпустила, а вот руки не разжимаются, нет покоя его душе от меня!
Асетрина22 16.06.2017 00:55 Заявить о нарушении
Асетрина22 16.06.2017 00:56 Заявить о нарушении